Speisekarte

Vorspeisen:

Vacherin Mont d´Or
LaRatte Kartoffeln - Pancettaspeck - Feldsalat

14 €

Jakobsmuschel "heiß/kalt"
Mandarine - Fenchel - Estragon - Frisee 

17 €

Kleinigkeiten vom Geflügel
Buchweizen - Steinpilzemulsion - Spitzmorcheln

16 €

   

Zwischenspeisen: 

Tagliatelle in Trüffelvelouté

17 € / 23 €

Doppelte Rinderkraftbrühe mit Trüffel

9 €

 

Hauptspeisen:

Knusprige Gänsekeule
Rotkohl - Knödel - Orangenjus 

27 €

Rinderfilet unter Portwein-Maronenhaube
Rahmwirsing - Kartoffel-Selleriegratin - Lorbeerjus 

31 €

Wilder Wolfsbarsch mit Meerrettich
Pastinake - BirneBohneSpeck - Anisfumet

30 € 

    

Nachspeisen: 

Eis oder Sorbetvariation

7,50 €

Süsskartoffel - Schokolade - Pflaume

9 €

Dessertteller "Einsiedel" für zwei 

15 €

 

 

 

Menü:

Feldsalat in Granatapfelvinaigrette
gebratener Ziegenkäse - rote Zwiebelmarmelade

***

Hirschragout mit Preiselbeeren
herbstliches Gemüse - Mohnspätzle 

***

Süsskartoffel - Schokolade - Pflaume

 

45 €

 

 

Gerichte aus dem Menü können auch gerne separat bestellt oder variiert werden.

Guten Appetit.