Speisekarte

Vorspeisen:

2erlei Ziegenkäse
Portweinfeige - gebrannte Nüsse - Salatbouquet

14 €

Thunfischtatar
Avocado - Spinatchiffonade - Koriander 

18 €

Herbstliches Rindercarpaccio
Pilze - Kartoffelstroh - Wildkräuter 

16 €

   

Zwischenspeisen: 

Kürbiscremesuppe mit Gemüse in Temurateig

9 €

Steinpilzrisotto mit Pancettaspeck

21 €

 

Hauptspeisen:

Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen
Kräuterkartoffeln - Gemüse - Jus 

27 €

2erlei vom Rind
Steinpilzrisotto - Gemüse - Lorbeerjus 

30 €

Schwertfischsteak in Fenchelsamen gebraten
Püree - Mangold - ZitronenOlivenemulsion

28 € 

    

Nachspeisen: 

Apfeltiramisu mit Vanilleeis

9 €

Kaffeekränzchen

10 €

Dessertteller "Einsiedel" für 2

15 €

 

 

 

Menü:

Kürbisvariation mit Wildkräutersalat

***

Dry Aged Rinderfilet 120g
Tagliatelle - Steinpilze - Gemüse - Jus 

***

Kaffeekränzchen

 

52 €

 

 

Gerichte aus dem Menü können auch gerne separat bestellt oder variiert werden.

Guten Appetit.