Speisekarte

Vorspeisen:

Tomaten mit Büffelmilchmozzarella
Balsamico - Wildkräuter 

13 €

Lachs und Gurke
Fenchelsalat - Wasabi - Limette 

16 €

Gebratene Entenstopfleber
MangoChiliChutney - Brioche 

19 €

   

Zwischenspeisen: 

Pfifferlingsrisotto mit Pancetta

18 € / 22 €

Tagliolini in Liebstockbutter
Rotgarnele - Pinienkerne - Parmesan

17 €

 

Hauptspeisen:

Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln - Salat 

23 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Salat

28 €

Karree und Praline vom Lamm
PaprikaCouscous - sautierter Spinat - Speckjus

29 € 

Kurz gebratenes aus dem Meer
SafranEstragonpolenta - Ingwermöhren - KapernSardellensugo

30 €

    

Nachspeisen: 

Sorbetvariation mit Beeren

7,50 €

Joghurt - Melone - Passionsfrucht

9 €

Dessertteller "Einsiedel"

8 € / 11 €

 

 

 

Menü:

Geeiste Tomatenessenz
Basilikumgelee

***

Rinderfilet "BBQ"
Ofenkartoffeln - Maiskolben - Grillgemüse - geräucherte Aioli 

***

Joghurt - Melone - Passionsfrucht

 

45 €

 

 

Gerichte aus dem Menü können auch gerne separat bestellt oder variiert werden.

Guten Appetit.